发生错误
超能之裤#5161231
超能之裤
请问这个是怎么回事?怎么解决?

出现意外错误

出现意外错误
举报 回复

WarriorDays#5382
WarriorDays
问题解决了吗,我能进游戏,玩个五六分钟,然后就报错退出
举报 回复

羽妖
客服团队
下午好,
为您排忧解难的版主羽妖前来报到!
建议您尝试使用管理员帐户运行程序;或尝试创建一个新的管理员帐户运行程序。
举报 回复

浮云锅#5247
浮云锅
我也是报错···用编辑器测试地图也报错···现在进测试版游戏也报错···是我A卡的问题吗???
举报 回复

猫乃伊#5694
猫乃伊
羽妖 发表于 2019-11-14 15:01
下午好,
为您排忧解难的版主羽妖前来报到!
建议您尝试使用管理员帐户运行程序;或尝试创建一个新的管理员 ...

没用,我是把光照特效改成低后就不报错了,是特效兼容性有问题。
举报 回复

雪光#5771
雪光
猫乃伊 发表于 2019-11-14 19:56
没用,我是把光照特效改成低后就不报错了,是特效兼容性有问题。

如何在游戏外改特效额,我一进游戏就闪退报错这个
举报 回复

超能之裤
WarriorDays 发表于 2019-11-14 14:47
问题解决了吗,我能进游戏,玩个五六分钟,然后就报错退出

没有..orz还是进不去,正在重新安装
举报 回复

超能之裤
重新安装了进不去,还是同样的错误,行吧
举报 回复

浮云锅#5247
浮云锅
超能之裤 发表于 2019-11-14 22:48
重新安装了进不去,还是同样的错误,行吧

我已经好了,我也不知道怎么好的。我就升级了下显卡驱动,估计跟这没关系。12点一过进游戏匹配,或者进编辑器测试地图,一切都正常,没有一次报错弹出过。。。
举报 回复

暴怒具象#5116
暴怒具象
猫乃伊 发表于 2019-11-14 19:56

游戏都进不去怎么改特效啊~
举报 回复

我想静静#53572
我想静静
同样的报错
求大佬解答
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则