申请退款
付了钱给的却是测试版,还很卡顿,要求退款。
退回战网点就行我要还玩wow的,谢谢。
举报 回复

客服团队
Hi,
我是致力于提供高效帮助的阳光雨霖o(≧ω≦)o~

如果希望申请退款的话,小版可以帮您登记一下,退款时是原路退回,还是以战网点数退还,要以后续工作人员核实处理的为准。
同时您也需要注意以下问题:
  • 战网账号必须绑定了魔兽争霸官方对战平台,后续才可以申请退款操作(未绑定会导致退款失败)。
  • 若处理成功,所有的奖励包括魔兽争霸官方平台的会员都会收回。

• 若依旧需要申请退款,麻烦提供以下信息:
    战网账号:
    绑定的平台账号:
    退款原因:
    举报 回复

阳光羽霖 发表于 2019-11-18 13:59
    Hi,

退回战网点就行,谢谢
    举报 回复

阳光羽霖 发表于 2019-11-18 13:59
    Hi,

战网账号:***@163.com
    绑定的平台账号:***@163.com
    退款原因:预购内容与预期严重不符
    举报 回复

客服团队
    该问题已经反馈,工作人员会进行核实的。
    举报 回复

阳光羽霖 发表于 2019-11-18 17:33
    该问题已经反馈,工作人员会进行核实的。

一周7天过去了,你们要核实到猴年马月?我就退到战网点有那么难吗
    举报 回复

客服团队
    还请耐心等待下。
    举报 回复

你好,等了半个月了,我不要求还钱,只要求转战网点玩你们家其他游戏,钱照样给你们赚的啊
    你们这样钱收着,正式版也不发布,就这样拖着消费者不是个事你说对不对
    举报 回复

快1个月了还不给我们退,能不能给个说法?
    举报 回复

客服团队
    该情况工作人员还在核实中呢,请耐心等待下~
    举报 回复

核实了1个多月了你们进度多少了?
    举报 回复

客服团队
    小版可以尝试为您提交,但后续是原路退还,还是以战网点数形式退还,需要以工作人员核实处理结果为准。

请注意:
  • 若退还战网点数将在【5个工作日内】处理完毕,若原路退还钱款,由于涉及银行等第三方支付平台,处理需要较长时间
  • 处理期间,可能会有工作人员主动与您账号绑定的安全电话取得联系,请保持电话畅通;
  • 处理成功,所有奖励包括官方对战平台的会员都将回收。
  • 如果您已阅读上述信息且同意提交处理,请在本帖下方回复【同意】。

------------------
    PS.工作人员电话号码为0571-28090165,还请留意手机屏蔽设置避免漏接
    举报 回复

璀璨湛蓝 发表于 2019-12-14 21:51
    小版可以尝试为您提交,但后续是原路退还,还是以战网点数形式退还,需要以工作人员核实处理结果为准。

请 ...

同意。
    请退回战网点
    举报 回复

客服团队
    很抱歉没能及时回复您,请提供一下联系电话(小版会为您编辑掉的)。
    举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2019-12-15 10:28
    很抱歉没能及时回复您,请提供一下联系电话(小版会为您编辑掉的)。

*
    举报 回复

客服团队
    小版已经给您记录好了,还请您耐心等待后续回复哦~
    工作人员电话号码为0571-28090165,还请留意手机屏蔽设置避免漏接。
    举报 回复

客服团队
    很抱歉让您久等了呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄您的问题工作人员已经处理完毕了,烦请您留意战网通行证内战网点数的变化哦
    举报 回复

风雪苍山 发表于 2019-12-17 15:53
    很抱歉让您久等了呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄您的问题工作人员已经处理完毕了,烦请您留意战网通行证内战 ...

谢谢你,这次处理很效率,幸苦了。
    举报 回复

客服团队
    您客气了哦,很遗憾游戏没能令您满意~我们会继续努力哒~o(〃'▽'〃)o
    举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则