更新之后无法进游戏
Morgraine#51523
Morgraine
昨天你们客服让我发两个文件到邮箱,然后就没有下文了?这么应付玩家的??能不能给个解决办法,不要特么每个帖子就会复制粘贴同样的话?
举报 回复

璀璨湛蓝
客服团队
HI,冒险者

游戏使我们相遇,热爱游戏热爱生活的小蓝愿为您解忧。

建议您暂时停用安全保护软件和关闭其他后台程序
然后再修复暴雪游戏试一下。
举报 回复

机械之咒#530611
机械之咒
一样
举报 回复

Morgraine
璀璨湛蓝 发表于 2019-11-21 17:44
HI,冒险者

游戏使我们相遇,热爱游戏热爱生活的小蓝愿为您解忧。

?你说这破方法有用我还找你们干嘛呢??
举报 回复

璀璨湛蓝
客服团队
目前游戏还处于测试阶段,我们会尽快核实该问题。
同时您可以留意已知问题列表
举报 回复

dante#5849
dante
真心无语,发了好几遍连个下文都没有,应付事都没这么干的
举报 回复

Crescent#51320
Crescent
GM说法是现在是测试阶段所以什么问题都可能遇到而且都可能暂时不知道咋解决
举报 回复

ArEs#57996
ArEs
如果你是win8应该是玩不了的,和系统有关系,推荐你换成win10。
举报 回复

Morgraine
ArEs 发表于 2019-11-22 11:29
如果你是win8应该是玩不了的,和系统有关系,推荐你换成win10。

问题我就是WIN10打不开
举报 回复

若即若璃#51988
若即若璃
Morgraine 发表于 2019-11-22 22:32
问题我就是WIN10打不开

同win10  我也一样玩不了 现在好像就win7可以
举报 回复

Morgraine
若即若璃 发表于 2019-11-23 00:04
同win10  我也一样玩不了 现在好像就win7可以

我真是服了,第一次发帖给我了一个P用都没有的方法,现在索性来了句,测试阶段,什么BUG都有可能?再怎么测试,起码得让我们能进游戏吧。
举报 回复

璀璨湛蓝
客服团队
给您带来不好的游戏体验,我们深表歉意。
举报 回复

若即若璃#51988
若即若璃
璀璨湛蓝 发表于 2019-11-23 04:45
给您带来不好的游戏体验,我们深表歉意。

问一下 这个系统不兼容问题 下次更新会有改进吧? 不然我还得去换系统吗?
举报 回复

思朙#5399
思朙
再顶一下,赶紧解决啊
举报 回复

弗萨克#5646
弗萨克
同样win8.1系统,同样报错!
举报 回复

古泉瞬#5759
古泉瞬
WIN8,同样的问题,还没解决。
举报 回复

请加我为好友#5677
请加我为好友
你多下载玩游戏需要的补丁再看看
举报 回复

Morgraine
一周过去了,有解决办法了没有啊?
举报 回复

风雪苍山
客服团队
很抱歉给您造成了不好的游戏体验。该情况我们会积极关注留意的(>﹏<)
举报 回复

Morgraine
风雪苍山 发表于 2019-11-28 19:06
很抱歉给您造成了不好的游戏体验。该情况我们会积极关注留意的(>﹏

你们有没有反馈给暴雪啊,别整天复制粘贴了好吗?
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则