游戏可以改名叫闪退争霸了
10分钟不到,开了五局,全部闪退,最长的一局,祭坛刚好准备出英雄,怎么玩???
举报 回复

客服团队
HI,冒险者

游戏使我们相遇,热爱游戏热爱生活的小蓝愿为您解忧。

建议您按照以下步骤尝试:
Ps:并非最新版本就是最兼容的呢,请前往官网手动更新,不要使用第三方程序自动更新。
举报 回复

小地图要么就黑屏就可以玩吧,不黑就闪退没错吧
举报 回复

因为你的电脑用户名是中文,导致游戏文档路径是中文,我刚刚发了解决方法发不出来
举报 回复

豆子 发表于 2019-11-24 19:35
因为你的电脑用户名是中文,导致游戏文档路径是中文,我刚刚发了解决方法发不出来 ...

怎么解决啊
举报 回复

点击我图像看下我帖子,那个关于游戏文档路径的,实在弄不好的我可以免费帮你们弄,一时半会真说不清楚
举报 回复

你们看我帖子,我反应给官方客服了,他们还没发公告告诉你们
举报 回复

豆子 发表于 2019-11-26 14:06
你们看我帖子,我反应给官方客服了,他们还没发公告告诉你们 ...

你的方法试过,没有用!
举报 回复

大展宏图 发表于 2019-11-29 19:26
你的方法试过,没有用!

你看的是不是那个更新驱动的帖子,不是那个,是关于游戏文档路径的
举报 回复

客服团队
很抱歉没能及时回复您,建议您在客户端文件夹中,右键WAR3启动程序==>属性==>兼容性==>勾选【以兼容模式运行这个程序】。
在下拉框中尝试选择不同的版本应用并确认后,重新登录游戏看看问题是否有所缓解。
举报 回复

豆子 发表于 2019-12-3 15:53
你看的是不是那个更新驱动的帖子,不是那个,是关于游戏文档路径的

就是文档路径的,没有用!玩这游戏的基本都是老电脑游戏玩家,一说就懂,改路径没用。
举报 回复

大展宏图 发表于 2019-12-9 12:12
就是文档路径的,没有用!玩这游戏的基本都是老电脑游戏玩家,一说就懂,改路径没用。 ...

我远程帮你搞
举报 回复

大展宏图 发表于 2019-12-9 12:12
就是文档路径的,没有用!玩这游戏的基本都是老电脑游戏玩家,一说就懂,改路径没用。 ...

qq19718900
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则