我很想知道我7月24日预购的什么时候发测试资格
7月24号预购的战争嘉奖包,现在距离测试开始已经过去了一周,别人后来买的甚至现在刚买的甚至免费申请的都已经获得测试资格了,我想手机申请测试资格就因为预购了给我显示“您已拥有测试资格,无需重复申请,具体发放规则请关注官网!”?不让我下载那我认为是战网的battle.net出了bug我从比我晚预购但是获得测试资格的朋友那拷贝过来,登录进去显示“处理请求时发生错误”?是不是消费情怀的情况下还要消费对暴雪的好感?
举报 回复

客服团队
下午好,
为您排忧解难的版主羽妖前来报到!
该问题小版帮您记录,给您带来的不便我们感到抱歉。
举报 回复

羽妖 发表于 2019-11-26 16:29
下午好,
为您排忧解难的版主羽妖前来报到!
该问题小版帮您记录,给您带来的不便我们感到抱歉。 ...

记录有什么用?解决问题才是重点
举报 回复

客服团队
不不好意思,让您久等了。请您耐心等待一下,测试资格是逐步发放的。
举报 回复

战争嘉奖版是优先获得测试资格的。
举报 回复

yxq1122 发表于 2019-11-26 22:16
战争嘉奖版是优先获得测试资格的。

优先获得比人家手机号申请都慢
举报 回复

客服团队
后续测试资格会尽快发放的,给您造成的不便还请您谅解。
举报 回复

你战网有切到内测版本吗?我之前也是正式版不让下载然后切到内测版本去下了游戏,不过内测版战网貌似有bug,后来我删了内测版下的war3重制,然后切回正式版,一看正式版也可以下载war3了,在内测版战网里,点war3重制版,要切换成  魔兽争霸3重制版测试  这个才能安装
举报 回复

laywr1 发表于 2019-11-28 18:51
你战网有切到内测版本吗?我之前也是正式版不让下载然后切到内测版本去下了游戏,不过内测版战网貌似有bug ...

我下不了从朋友那直接拷贝过来进游戏提示“处理请求时发生错误”,基本就是没发资格
举报 回复

客服团队
还请再耐心等待一下,之前的工作人员已经将您的账号信息进行记录了呢。
举报 回复

克莱尔 发表于 2019-11-29 15:26
还请再耐心等待一下,之前的工作人员已经将您的账号信息进行记录了呢。

仔细一看已经开测9天了为什么我一个战争嘉奖版应该优先获取测试资格的人到现在还没有测试资格?你们处理也处理三天了
举报 回复

客服团队
很抱歉给您带来的不便,工作人员已经在核实了呢。
举报 回复

一年前刚出来,我就买了,应该是钱多的一款,可现在还没有资格?无语
举报 回复

17天过去了资格还没下来?你们在核实些什么呢?
举报 回复

核实了一周?什么结果都没有?开测17天预购的战争嘉奖版依然没有测试资格
举报 回复

客服团队
您的这个情况工作人员还在核实中呢。
举报 回复

我晕了,这办事效率真高啊,我也购买的重制版,到现在找不到任何测试入口,这马上月底正式版都出来了,这是搞毛线啊
举报 回复

不知道你们这个核实要核实到什么时候?给个准信,50天100天还是5年10年?
举报 回复

客服团队
后续奖励会陆续发放的,给您造成的诸多不便我们深感歉意( ̄﹏ ̄) 
举报 回复

所以你们是打算测试结束再发资格给我呗?过去20天杳无音讯?是真的打算处理个十年半载再发资格?
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则