申请退款
客服团队
您的心情小版可以理解~遗憾的是目前暂时还没有相关消息,后续我们也将继续关注类似问题的反馈,给您造成的诸多不便还望您多多谅解( ̄﹏ ̄) 
举报 回复

海加神牛 发表于 2019-12-8 09:30
您的心情小版可以理解~遗憾的是目前暂时还没有相关消息,后续我们也将继续关注类似问题的反馈,给您造成的 ...

麻烦您快点吧,再晚点我就买不了暗影国度的升级包了啊
举报 回复

客服团队
长时间未给您回复还请您谅解。

小蓝是无法帮您确认具体信息的。
可以帮到您的小蓝一定会尽力帮您,没办法帮到您的地方还请您谅解哦~

举报 回复

璀璨湛蓝 发表于 2019-12-9 13:35

小蓝是无法帮您确认具体信息的。

好的,那就请你帮我及时关注着点吧
举报 回复

客服团队
ˋ(′~‵)ˊ麻烦您了
举报 回复

璀璨湛蓝 发表于 2019-12-9 16:36
ˋ(′~‵)ˊ麻烦您了

可以退了吗
举报 回复

璀璨湛蓝 发表于 2019-12-9 16:36
ˋ(′~‵)ˊ麻烦您了

已经接近半个月了,咱不能这样啊,不是,拖着也挺没劲的啊,对不对,主要是这效率也太低了点吧,一直拖着,难道是想拖到正式发售,然后不让退款了吗,这么干就不厚道了啊
举报 回复

客服团队
为了更好的帮助到您,麻烦提供以下信息:
战网账号:
手机号码:
退款原因:
举报 回复

战网账号:***@outlook.com
手机号码:***
退款原因:不想要,与宣传相差太大
举报 回复

客服团队
该问题已经反馈了,工作人员会进行处理下的,还请耐心等待下。

同时您也需要注意以下问题:
  • 若退还战网点数将在【5个工作日内】处理完毕,若原路退还钱款,由于涉及银行等第三方支付平台,处理需要较长时间;
  • 处理期间,可能会有工作人员主动与您提供的电话取得联系,请保持电话畅通;
  • 所有奖励包括官方对战平台的会员都将回收。
  • 举报 回复

阳光羽霖 发表于 2019-12-11 12:35
    该问题已经反馈了,工作人员会进行处理下的,还请耐心等待下。

同时您也需要注意以下问题:

原路退回
    举报 回复

客服团队
    该问题会尽快处理的,还请耐心等待下呢~
    举报 回复

阳光羽霖 发表于 2019-12-11 15:57
    该问题会尽快处理的,还请耐心等待下呢~

战网点退回吧
    举报 回复

客服团队
    •若退还战网点数将在【5个工作日内】处理完毕,若原路退还钱款,由于涉及银行等第三方支付平台,处理需要较长时间;
    举报 回复

阳光羽霖 发表于 2019-12-12 19:31
    •若退还战网点数将在【5个工作日内】处理完毕,若原路退还钱款,由于涉及银行等第三方支付平台,处理需要 ...

确认战网点退回
    举报 回复

客服团队
    抱歉未能及时回复您,之前的工作人员已经给您记录好了。
    举报 回复

克莱尔 发表于 2019-12-13 04:07
    抱歉未能及时回复您,之前的工作人员已经给您记录好了。

好的,我要赶快去买女王
    举报 回复

客服团队
    由于涉及银行等第三方支付平台,处理需要较长时间,处理期间,可能会有工作人员主动与您账号绑定的安全电话取得联系,请保持电话畅通~  
    o((>ω< ))o
    ------------------
    PS.工作人员电话号码为0571-28090165,还请留意手机屏蔽设置避免漏接
    举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2019-12-13 21:58
    由于涉及银行等第三方支付平台,处理需要较长时间,处理期间,可能会有工作人员主动与您账号绑定的安全电话 ...

不是,我要战网点退回啊
    举报 回复

客服团队

小版查询您的申请是退还战网点,还请您耐心等待工作处理呢~
    举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则