我建议你们赶紧返回到1.32.0版本
Nemo#54408
Nemo
我建议你们快点退回到1.32.0版本!你们客服说的那几个什么浏览器什么删除文件备份文件等方法都是胡扯!你们玩魔兽争霸重置版了吗。真的知道实质情况吗!?一个解决方法都没有用!一会问是不是W7一会问是不是W10现在两个系统的玩家都说了游戏崩溃!都是同样的情况。点了右下角三条杠的设置系统除了图像,游戏,声音,显示这些综合按钮之外,旁边的细节按钮一个没有,全是空的。点收藏除了三排字其他也是空的,战役里面一个封面都没有,甚至没法点击。自定义房间一个玩家创建的房都没有。点退出游戏不能退,点登出账号不能登出。我这已经很详细的把你们的游戏现在出现的恶劣情况文字说明了!在你们没更新之前一切安好。当你们更新之后一切报废!(兄弟们把我顶上去!我要让他们认真的看到自己做错了什么!)
举报 回复

海加神牛
客服团队
☆嗨~指挥官,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆关于您所描述的问题,小版给您如下建议:

该情况麻烦您按照我们置顶帖的要求提供一下相关信息,以便后续我们的工作人员进行调查核实。
举报 回复

Nemo#54408
Nemo
海加神牛 发表于 2020-2-8 16:24
☆嗨~指挥官,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆关于您所描述的问题,小版给您如下建议:

• 举报 回复

Nemo#54408
    Nemo
    ☆嗨~指挥官,您好:

举报 回复

Nemo#54408
    Nemo
    ☆嗨~指挥官,您好:

我想请问你,需要什么条件才能给你们发截图。
    举报 回复

海加神牛
    客服团队
    您可以在需要回复的主题中点击右下角的【回复】按钮,在回复框中点击添加图片,可以在此处直接上传本地图片,或者添加图片地址。
    举报 回复

Nemo#54408
    Nemo
    海加神牛 发表于 2020-2-8 16:57
    您可以在需要回复的主题中点击右下角的【回复】按钮,在回复框中点击添加图片,可以在此处直接上传本地图片 ...

QQ图片20200208223014.png QQ图片20200208223036.png QQ图片20200208223111.png
    举报 回复

Nemo#54408
    Nemo
    您可以在需要回复的主题中点击右下角的【回复】按钮,在回复框中点击添加图片,可以在此处直接上传本地图片 ...

这是怎么回事?
    举报 回复

Nemo#54408
    Nemo

还有就是一旦出现这失控的现象后,界面那种有链条和锯齿的声音就消失了。只有部分音乐还在,最后就是自定义可以勉强打一把,但是进入游戏回合的时候读秒结束不会进入读条。就卡在房间背景,并且背景动态还严重不流畅。说明读条在进行,就是不显示。然后莫名其妙的就进入了游戏。打完一把就不能继续开始游戏,按钮没有用。接着ESC也只能退出房间,却不能退出自定义大厅,因为大厅的ESC是灰色不让点的。已经过去整整两天了,你们真的不打算发布公吿出面解释一下吗?你们做的这个游戏可是经典巨作。如果真的不解释一下,只怕是公司名誉要毁于一旦了。有句话说的好,LOL可以得罪,但是LOL的祖宗魔兽争霸?惹不起!
    举报 回复

Nemo#54408
    Nemo

说话!图都给你们了!
    举报 回复

小白你在哪#5591
    小白你在哪
    我也和你一样的情况
    举报 回复

最光阴#5403
    最光阴

我也和你一样的情况
    举报 回复

最光阴#5403
    最光阴

赶紧
    举报 回复

最强站撸#5236
    最强站撸
    同样登录不进去本来就是补票玩战役 你想要补票的也一起跟着退款??
    举报 回复

最强站撸#5236
    最强站撸
    显示我没这个账号 我现在和客服说话的是什么呢问题来了
    举报 回复

最光阴#5403
    最光阴
    我也和你一样的情况
    举报 回复

Nemo#54408
    Nemo
    最光阴 发表于 2020-2-14 14:42
    我也和你一样的情况

烦得要死。官方根本不给解释。不把我们当回事。
    举报 回复

阳光#53262
    阳光
    我也是,更新后就什么也点不动了。
    举报 回复

Nemo#54408
    Nemo

劳烦你告知你们的技术专组。出这么大事我看你们到现在都没解决。估计一个专员肯定不够。告诉他们让他们赶紧更新游戏。我要看到这个游戏正常运行!
    举报 回复

汝不可以#5903
    汝不可以
    我也是如此啊,官方回复什么修复下游戏就好,这么简单的话,我还找什么客服,完全的敷衍
    举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则