已购买重制版,但是只给我玩经典版?!
我去年就买了《魔兽争霸三重制版》,但是今天登录后却显示经典版,无法设置回重制版!!!

无法设置重制版

无法设置重制版
举报 回复

客服团队
☆嗨~指挥官,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆关于您所描述的问题,小版给您如下建议:

请您尝试退回到主页面中,之后看看能否正常切换,如果是在对局当中是不能切换的哦。
同时如果您的系统配置如果不能满足最低要求标准的话,也会导致无法切换。
相关配置要求标准请您点击此处查看。
举报 回复

海加神牛 发表于 2020-2-8 18:55
☆嗨~指挥官,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆关于您所描述的问题,小版给您如下建议:

我是MacBook pro 2019款15存安装的win10 虚拟机,配置应该没问题吧?而且也是在主界面设置里面选择的经典模式/重制版模式
举报 回复

客服团队
游戏内设置界面其他的按钮是否可以正常显示呢?
举报 回复

化简单为神奇#5440
化简单为神奇
有可能是显卡问题,我换了台显卡好点的电脑就好了
举报 回复

化简单为神奇 发表于 2020-2-8 20:26
有可能是显卡问题,我换了台显卡好点的电脑就好了

这跟显卡能有什么关系,我2080TI一样不能切换,游戏内的问题怪显卡?
举报 回复

马尔萨拉总督#5636
马尔萨拉总督
捍丨卫 发表于 2020-2-8 20:56
这跟显卡能有什么关系,我2080TI一样不能切换,游戏内的问题怪显卡?

也许你的游戏默认使用集成显卡,修改下吧
举报 回复

来时山有雪#51445
来时山有雪
马尔萨拉总督 发表于 2020-2-9 16:34
也许你的游戏默认使用集成显卡,修改下吧

怎么修改啊
举报 回复

我的问题和你一样,也是无法切换。不知道怎么使用,我没购买这个
举报 回复

海加神牛 发表于 2020-2-8 20:10
游戏内设置界面其他的按钮是否可以正常显示呢?

我的也是早就买了。而且我战役都打了好几关了,然后好几天前再进游戏准备打战役就出现了这个,也是不能切换,战役是空的,也没声音,点退出游戏也没用,????怎么回事啊,bug区好多人都在反映切换不了,怎么还没解决???
举报 回复

乔客 发表于 2020-2-15 20:09
我的也是早就买了。而且我战役都打了好几关了,然后好几天前再进游戏准备打战役就出现了这个,也是不能切 ...

我 也是这个问题,切换不了,什么情况
举报 回复

也就是说我168块买了个魔兽争霸3冰封王座?无法切换,又不给个说法,我**电脑,显卡都能吃鸡高效和玩狂怒了,你跟我说不能切换时显卡问题?
举报 回复

太高我亲不到#5789
太高我亲不到
半成品游戏是这样
举报 回复

和显卡没半毛钱关系!我也有这样的故障!同时!
!我2060ti显卡 难道很差吗???我是i5 9400F处理器。压根就没有 集成显卡。所以绝对不存在 集成显卡的问题!!!
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则