客服最好是出来解释,躲着干什么?
Nemo#54408
Nemo

设置界面

设置界面

收藏界面

收藏界面

战役界面

战役界面
还有就是一旦出现这失控的现象后,界面那种有链条和锯齿的声音就消失了。只有部分音乐还在,最后就是自定义可以勉强打一把,但是进入游戏回合的时候读秒结束不会进入读条。就卡在房间背景,并且背景动态还严重不流畅。说明读条在进行,就是不显示。然后莫名其妙的就进入了游戏。打完一把就不能继续开始游戏,按钮没有用。接着ESC也只能退出房间,却不能退出自定义大厅,因为大厅的ESC是灰色不让点的。已经过去整整两天了,你们真的不打算发布公吿出面解释一下吗?你们做的这个游戏可是经典巨作。如果真的不解释一下,只怕是公司名誉要毁于一旦了。
举报 回复

Nemo#54408
Nemo
游戏名气有多大,你们自己就该知道责任和麻烦会有多大!不出来整好这些毛病,或者给我们玩家一个能搞明白怎么回事的解释。只怕你们运营方面就得丢人丢到家了!
举报 回复

不煽情#51550
不煽情
我也不懂这么严重的bug,他们这个团队是死了吗,程序员呢?
举报 回复

燃影#5266
燃影
我的也是相同的问题,赶快解决,都没法玩了。我天天都看,结果一直没有解决。
举报 回复

BouncyElf#535918
BouncyElf
我就想问问那些能玩的是怎么回事
举报 回复

小白你在哪#5591
小白你在哪
都是一样的情况这游戏真的能玩吗 之前还好好的
举报 回复

不煽情#51550
不煽情
举报 回复

JiaDonYa#5570
JiaDonYa
都是这样,骗钱的公司
举报 回复

不煽情#51550
不煽情
多少天了都,我今天照例问候下暴雪的程序员的家里人:**买菜必涨价
举报 回复

印度三哥#51136
印度三哥
Nemo 发表于 2020-2-9 16:30
游戏名气有多大,你们自己就该知道责任和麻烦会有多大!不出来整好这些毛病,或者给我们玩家一个能搞明白怎 ...

你现在又解决吗,我也同样的问题
举报 回复

Nemo#54408
Nemo
印度三哥 发表于 2020-2-12 21:10
你现在又解决吗,我也同样的问题

很遗憾,毫无反应。退款申请以提交。
举报 回复

最光阴#5403
最光阴
我也同样的问题
举报 回复

不煽情#51550
不煽情
日常问候用谷歌浏览器做出BUG无数的主界面的NT暴雪程序员
举报 回复

Nemo#54408
Nemo
五天了。大家把我的帖子回复顶上去!不要沉帖!
举报 回复

我是天坑#5492
我是天坑
那个海加神牛怎么不回复这个
举报 回复

Radeonclay#5137
Radeonclay
你们还好了,至少还进去过游戏,我自从买了游戏还没进去过一次呢,退款申请已提交,但无响应!!
举报 回复

Nemo#54408
Nemo
不煽情 发表于 2020-2-13 13:00
日常问候用谷歌浏览器做出BUG无数的主界面的NT暴雪程序员

我觉得我玩了个假游戏。还是老版本玩的舒服。这重置版虽然画质提高了不少。但是这个BUG也太**伤了!
举报 回复

Nemo#54408
Nemo
Radeonclay 发表于 2020-2-13 19:50
你们还好了,至少还进去过游戏,我自从买了游戏还没进去过一次呢,退款申请已提交,但无响应!! ...

我也被逼得受不了申请了退款。五天了没反应。
举报 回复

Nemo#54408
Nemo
我是天坑 发表于 2020-2-13 17:00
那个海加神牛怎么不回复这个

因为他自己都没玩过,怎么会懂?五六天没反应。
举报 回复

Nemo#54408
Nemo

等吧,等这次周日看看会不会更新游戏。如果还没得到解决。就去微博说说这事。
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则