申请退款
BLUEBRIEF#5305
BLUEBRIEF
真的感觉好失望!从外面看感觉会给我带来理想中的体验,结果买来一上手,好多地方都和所说的不同,细节方面也好差,比如顺宇排列键位,我以为可以减轻我游戏里的一些负担,但居然出现键位重复,根本操作不下去,除此之外还有好多问题,这都然我太失望啦!因此,我申请退款,现在这样子的这个游戏不值得我购买,我觉得是在欺骗我们,申请退款。
举报 回复

诗亦语
客服团队
Hi,朋友

这里是诗亦语,非常抱歉未能及时回复o(>﹏<)o
由于工作人员在处理该问题时需要确认更多信息,为了更好的解决您的问题,目前可以通过填写表单申请退款处理。
您可以【点击此处】跳转到相关页面提交。

部分扫码支付的玩家没有办法查询到战网订单,您可以先任意填写订单号,后续在详细描述或附件内添加支付订单截图即可。

由此给您带来的不便我们深表歉意。(。・ω・)
举报 回复

BLUEBRIEF
这个表我填啦,填完表显示说好24小时内又回复,结果还没回复,什么意思,你是真的要赶玩家走吗?
举报 回复

海加神牛
客服团队
已经提交过退款表单的话后续请您耐心等待一下哦,退款申请需要多部门协同处理,整体处理周期的时间可能比较久。
举报 回复

BLUEBRIEF
希望尽快解决,我等不了几个月、半年!
举报 回复

风雪苍山
客服团队
很抱歉没能及时给您回复,目前我们已经逐步复工,对应工作人员也已经开始处理所有退款申请了,我们会根据提交顺序尽快核实处理的,烦请耐心等待并留意表单回复哦~
举报 回复

BLUEBRIEF
给个准确时间,我没那么多时间耗!
举报 回复

海加神牛
客服团队
目前暂时没有办法预估具体的处理时间,给您造成的诸多不便我们深感歉意( ̄﹏ ̄) 
举报 回复

BLUEBRIEF
还要多久?能不能快一点,你们这速度,头发都等白啦!
举报 回复

诗亦语
客服团队
非常抱歉未能及时回复o(>﹏<)o
目前遇到问题的玩家比较多,处理需要时间的呢,还请您耐心等待> 3 <~
举报 回复

泛银河商业共同体#51903
泛银河商业共同体
诗亦语 发表于 2020-4-8 12:08
非常抱歉未能及时回复o(>﹏ 3

上海早复工了,还复工? 拖到玩家联合起来告你们炸骗?
举报 回复

BLUEBRIEF
泛银河商业共同体 发表于 2020-4-8 17:29
上海早复工了,还复工? 拖到玩家联合起来告你们炸骗?

看了一下之前的退款,也没多少成功的,这些客服理由真的多。
举报 回复

BLUEBRIEF

怎么也没看到前面有很多人成功退款呢?
举报 回复

BLUEBRIEF

又两个星期多啦,还要多久?
举报 回复

诗亦语
客服团队
非常抱歉未能及时回复o(>﹏<)o
目前还在陆续处理中,暂时无法预测,还请耐心等待。
举报 回复

BLUEBRIEF
诗亦语 发表于 2020-4-25 00:19
非常抱歉未能及时回复o(>﹏

能不能告诉我一下,平均每天能给几个人退款?
举报 回复

风雪苍山
客服团队
请不要着急,处理到您的表单后会第一时间给您答复的哦,烦请耐心等待并关注短信/电话或表单回复。
举报 回复

BLUEBRIEF
有进展了吗?
举报 回复

风雪苍山
客服团队
很抱歉让您久等了呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄您的申请已有对应工作人员在积极跟进中了哦~相信很快会有新进展
举报 回复

BLUEBRIEF
请问怎么样,你这还退不退?
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则