申请退款
今天来电话了 然后我是买的实体礼包里面的兑换码 说是不支持退款 但我看以前好像是也有一起这样的事情好像是同意退款的 所以想咨询一下具体情况 *@163.com 如果能退战网点数帮忙退了 退不了的话也没办法 只能凉拌这样扔那了
举报 回复

只想知道个结果 是那时候能退款现在退不了还是一直退不了
举报 回复

客服团队
您好

小雪很高兴为您服务。查询工作人员已与您联系,并在通话内与您沟通过了,请您以工作人员给予您的答复结果为准。
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2020-3-26 15:37
您好

小雪很高兴为您服务。查询工作人员已与您联系,并在通话内与您沟通过了,请您以工作人员给予您的答复 ...

我的意思很简单就是咨询一下难道实体版的就没办法退款了吗
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2020-3-26 15:37
您好

小雪很高兴为您服务。查询工作人员已与您联系,并在通话内与您沟通过了,请您以工作人员给予您的答复 ...

我只是让你帮忙问下实体版那个退战网点数也不行吗 刚才来电我也没仔细咨询 那时候上班比较忙碌
举报 回复

客服团队
目前与您电话沟通的就是处理退款的工作人员呢,请您以工作人员给予您的答复结果为准,小版也没有其他途径呢~  o(╥﹏╥)o
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2020-3-26 15:45
目前与您电话沟通的就是处理退款的工作人员呢,请您以工作人员给予您的答复结果为准,小版也没有其他途径呢 ...

那有官方联系电话吗我再去咨询一下
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2020-3-26 15:45
目前与您电话沟通的就是处理退款的工作人员呢,请您以工作人员给予您的答复结果为准,小版也没有其他途径呢 ...

这样800来块买实体版还不如买200多块的线上版本
举报 回复

客服团队
很抱歉没能及时回复您,目前处理方式都是一样的呢,若您需要电话沟通,可以拨打我们的客服热线:0571-28090163(工作时间9:00-21:00)。
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则