经典版战网失效
部落#51619
部落
进入游戏提示:经典版战网失效,进去后不能单人游戏,不能战役,不能点击设置,点开设置之后显示不能使用重置版
举报 回复

使用道具

海加神牛
客服团队
☆嗨~指挥官,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆关于您所描述的问题,小版给您如下建议:

建议您尝试将“我的文档”下的Warcraft III 文件夹全部删除以后再重新启动游戏看看。
(删除以前注意备份一下哦)
举报 回复

使用道具

部落#51619
部落
海加神牛 发表于 2020-5-7 17:07
☆嗨~指挥官,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆关于您所描述的问题,小版给您如下建议:

我删除好几次了,今天重新安装了电脑系统,也还是这样
举报 回复

使用道具

部落#51619
部落
海加神牛 发表于 2020-5-7 17:07
☆嗨~指挥官,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆关于您所描述的问题,小版给您如下建议:

我之前电脑可以战役,我使用无敌秘籍过了很多关,我也看过帖子说有反和谐的办法,我自己操作过,和这个有关系吗?
举报 回复

使用道具

海加神牛
客服团队
战役进度之类的信息是保存在本地的,换电脑的话不会带到新电脑的。
目前新电脑显示器使用的是HDMI接口嘛?
举报 回复

使用道具

部落#51619
部落
海加神牛 发表于 2020-5-7 18:32
战役进度之类的信息是保存在本地的,换电脑的话不会带到新电脑的。
目前新电脑显示器使用的是HDMI接口嘛? ...

是的
举报 回复

使用道具

部落#51619
部落
海加神牛 发表于 2020-5-7 18:32
战役进度之类的信息是保存在本地的,换电脑的话不会带到新电脑的。
目前新电脑显示器使用的是HDMI接口嘛? ...

是的,我电脑显示器是用的HDMI接口
举报 回复

使用道具

海加神牛
客服团队
有部分玩家反馈使用HDMI接口可能遭遇该问题,具体的原因我们还在调查中。
举报 回复

使用道具

部落#51619
部落
海加神牛 发表于 2020-5-7 23:27
有部分玩家反馈使用HDMI接口可能遭遇该问题,具体的原因我们还在调查中。

我从2月份就这样了,一个季度了,重装电脑系统,删除游戏重装,任何办法都不行
举报 回复

使用道具

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则