魔兽争霸三重制版退款的问题
懦夫救星#51453
懦夫救星
你好 我是Mac的电脑 但是我买完正式版后发现对战平台没有苹果的版本,我买了个寂寞,也没有办法去对战平台上和朋友一起玩,麻烦退一下吧
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
嗨,欢迎来到论坛~~

小助手雪海沉沙V●ᴥ●V前来为您提供帮助~
由于工作人员在处理该问题时需要确认更多信息,为了更好的解决您的问题,目前可以通过填写表单申请退款处理。
您可以【点击此处】跳转到相关页面提交。

部分扫码支付的玩家没有办法查询到战网订单,您可以先任意填写订单号,后续在详细描述或附件内添加支付订单截图即可。
举报 回复

懦夫救星#51453
懦夫救星
你好 我提交了 麻烦快点处理吧 尽快
举报 回复

懦夫救星#51453
懦夫救星
雪海沉沙 发表于 2022-6-8 20:03
嗨,欢迎来到论坛~~

小助手雪海沉沙V●ᴥ●V前来为您提供帮助~

你好 我提交了 麻烦快点处理吧 尽快
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
提交后工作人员会按照队列顺序尽快核实处理的,感谢您的支持和理解。
举报 回复

懦夫救星#51453
懦夫救星
雪海沉沙 发表于 2022-6-9 00:04
提交后工作人员会按照队列顺序尽快核实处理的,感谢您的支持和理解。

大概多久?
举报 回复

夜空铃
客服团队
不好意思让您久等了,表单填写完成后耐心等待即可,以下为查询路径:
1、退还暴雪游戏点数的订单请登录暴雪游戏官网查询点数余额,链接:www.battlenet.com.cn
2、通过网银购买并原路返还的订单请在收到短信提醒后关注账户余额变化 ,一般从我们发起退款到到账可能需要3-10个工作日。
3、走支付宝打款的账户请关注您提供的账户余额变化,一般从我们申请退款到到账可能需要1-2个月时间。
举报 回复

懦夫救星#51453
懦夫救星
夜空铃 发表于 2022-6-9 23:37
不好意思让您久等了,表单填写完成后耐心等待即可,以下为查询路径:
1、退还暴雪游戏点数的订单请登录暴雪 ...

退到支付宝
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
那还请您持续关注您提供的账户余额变化哦。
举报 回复

懦夫救星#51453
懦夫救星
雪海沉沙 发表于 2022-6-14 22:13
那还请您持续关注您提供的账户余额变化哦。

还没到吗?
举报 回复

夜空铃
客服团队
核实到目前已经退款了呢,请您查看下帐户余额哦~
举报 回复

kinai#5674
kinai
夜空铃 发表于 2022-6-19 20:29
核实到目前已经退款了呢,请您查看下帐户余额哦~

你好我也提交了请帮我尽快退款谢谢
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则